Schumpeter School Preis

Der Schumpeter School Preis wird alle zwei Jahre an einen international renommierten Ökonomen für seine herausragenden wissenschaftlichen Leistungen in der Wirtschafts- und Innovationsforschung verliehen. Der Preis ist mit 10.000 Euro dotiert und wird von der Schumpeter School Stiftung mit Spenden der Stadtsparkasse Wuppertal gestiftet.

Informationen zum Preis und den Preisträgern der letzten Jahre erhalten Sie auf der Website des Schumpeter School Preises.

Am Samstag, den 10. November 2018, fand die alljährliche Verleihung des Deutschlandstipendiums in...[mehr]
  • 8. Netzwerktreffen der Preisträger „Jungunternehmer des Jahres“
    des Wuppertaler Wirtschaftspreises[mehr]
  • "Der Schumpetersche Unternehmer - Unternehmenshistorische Befunde"